我公司位于江南重要的工業城市——萍鄉,地處江西省西部,湘贛兩省邊界. 是中國中小型水輪發電機組專業供貨商。公司技術力量雄厚、設計理念先進,能獨立設計、制造、

安裝單機容量50MW及以下的混流式、沖擊式、斜擊式、軸流式、貫流式等各類水輪機及與之相配套的水輪發電機和輔機設備。近年來,我公司不斷加大與科研單位及相關院校的技術合作關系,開發了一大批新型高效轉輪。我公司產品因技術先進、性能穩定、質量可靠而暢銷全國各地,并遠銷東南亞及歐非國家。

    隨著市場競爭的日趨激烈,企業越來越注重運用科學的方法對企業內外部環境進行分析和研究,并確立遠景規劃及目標。開拓創新是企業發展的靈魂,通過廣泛開展的科研活動和實行員工合理化建議制度,我公司針對市場需求開發了清污機和新型無障礙液壓閘板壩等產品。

     新型無障礙液壓閘板壩使用各種水利新型無障礙液壓閘板壩能夠適應各種水利、地質條件,是一種安全的擋(泄)水建筑物水設備。無障礙液壓閘板壩可抵御任何洪水、砂石及大型漂浮物的沖撞,受力條件好,成本低,堅固穩定。

     我公司開發的格柵、齒耙清污機, 采用獨特的懸架導軌設計,能滿足各種場地、空間的要求,適用各類水利及水電工程。

     企業的終極目標是創造價值,價值才是企業生存發展的本真,企業的本性是企業與人的共贏關系。聚焦客戶關注的挑戰和壓力,提供有競爭力的解決方案,持續為客戶創造最大價值。我們一直在路上....... 

?
浙江体彩6十1规则