我們的技術服務特點:
量身設計:行業資深專家為您進行電站設備選型服務,最科學的利用水力資源,讓您實現最佳的投資收益。
打包設計:專業的電站機電系統設計和產品設計能力,能為客戶提供從電站機電設備各系統的成套配置設計、主機產品設計、輔機配套技術把關、安裝施工設計到設備測試試運行方案等全套的技術服務,能為您實現電站設備的最合理配置,讓您在電站建設中省心省力。
成熟的產品方案:40年的技術積累,3000多臺套的運行經驗,讓我們的產品技術更加成熟可靠。
領先的新產品技術:我公司新開發的轉槳式豎井貫流水輪發電機組,在單機10MW以下的低水頭電站,具有比軸伸貫流和軸流式機組效率高、運行范圍廣,比燈泡貫流式機組造價低、運行維護方便等突出優勢。我公司開發的異步水輪發電機在國內屬領先水平,能滿足眾多國外客戶的需求。
深厚的技術支持團隊:我公司與華中科技大學、湖南大學、天津電氣傳動研究所有著長期的技術合作關系,并有何國任等一批行業頂級專家作為技術顧問,讓我們的技術更加可靠,更加先進。

?
浙江体彩6十1规则