水電站設計,制造和維修

新發機電和國內有關勘探設計單位及相關院校有戰略合作伙伴關系。我們的團隊提供水電開發所需的專業資源,專業知識和創新的解決方案。

水電站建設程序流程

(1)水電站建設規劃同意書。如實行水能資源有償出讓制度,水能資源的開發使用權通過組織的公開拍賣程序中取得。

(2)水電站建設項目可行性研究評價報告審批。應先提交由相關資質單位編制的《可行性研究評價報告》。

(3)水電站建設初步設計評價報告審批。應先提交由相關資質單位編制的《初步設計評價報告》。

(4)水電站建設項目防洪影響評價報告審批。應先提交由相關資質單位編制的《防洪影響評價報告》。

(5)水電站建設項目水資源論證報告書審批。應先提交由相應資質單位編制的《水資源論證報告》,同意后獲得《取水許可預申請批復》。

(6)水電站建設項目水土保持方案審批。應先提交有資質單位編制的《水土保持方案報告書》。

(7)水電站建設項目環境影響報告書審批。應提交有資質單位編制的《建設項目環境影響評價報告書》,在環保局辦理。

(8)辦理項目建設征地審移民安置規劃審批手續,應先提交《水資源論證報告》、《水土保持方案》、《環境影響評價報告》的有關主管部門的審批意見。

(9)根據國家規定辦理其他有關手續。

(10)申請開工令,批復后進入項目施工階段。按初步設計評價報告選定的機電設備開始制造,廠內試驗報告備份。

(11)土建及機電設備預埋件完成后進入設備安裝階段,編制《安裝計劃書》,供項目監理單位及業主審查,通過后實施。

(12)完整的安裝指導文件、操作和維護培訓。

(13)設備調試:組織機械性能測試(水輪機),電性能測試(發電機),穩定性試驗,噪音測試,壓力測試和試運行,編制《竣工驗收報告》審批,投入商業運行。



 

 

 

?
浙江体彩6十1规则